VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

avelino y gerard


UNA TRADICIÓN FAMILIAR DE RIGUROSA CALIDAD

Durante generaciones el nombre de VEÁ ha representado el más alto nivel en la calidad del cultivo de los olivos y en la extracción de excelentes aceites de oliva Virgen Extra.

Un miembro de la familia Veá continua con los principios de mantener e incrementar esos niveles. Hemos introducido las tecnicas de producción mas novedosas, pero tambien se ha preservado de modo riguroso los metodos tradicionales de cultivo y la selección. La perseverancia ya tradicional en la familia, de que tan solo los mejores aceites sean los envasados bajo nuestras marcas.

En la actualidad, nuestros aceites se encuentran entre los mejores del mundo.

Varios son los factores que, combinados, determinan el carácter y la calidad de un buen aceite de oliva. La variedad de la aceituna, el suelo, el cultivo, el clima, el cuidado en la recolección de las aceitunas, la habilidad en la molturación y el arte del "coupage". Pero por encima de todo ello está el carácter del productor y su persistencia en el compromiso de seguir sus propias normas, negándose la utilización de cualquier sistema que pueda disminuir la calidad y la integridad del producto final.

En la familia Veá, esta integridad es inflexible y afecta a todos y cada uno de los pasos en el proceso de la creación y posterior comercializacion de nuestros aceites.

 

productes

 


TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell