Aceite de cafe - VEÁ
VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

Aceite de cafe VEÁ
Aceite extra virgen de cafe

Un coupage entre aceite de oliva virgen extra y aceite virgen de Café, obtenido de granos arábica tostados y seleccionados a mano, de la prestigiosa zona de Antigua en Guatemala.

Como resultado, obtenemos un aceite de café único. El frutado y frescor del aceite de oliva virgen extra de Arbequina deja como protagonista el excelente aroma y untuosidad del aceite de Café.

La gran calidad de los dos aceites hace de este un producto único y muy especial.

 

ACEITE DE CAFÉ

Se trata de un producto nuevo e innovador. La extracción del aceite se hace a partir de granos de Café arabica seleccionados a mano, previamente son tostados hasta el momento oportuno, para de esta manera obtener su máxima aportación en aromas. Para la extracción del aceite se utiliza un sistema mecánico, por lo que estamos hablando de un zumo de Café tostado. Finalmente el aceite de café es filtrado y ensamblado en la justa proporción.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Color: Verde oro viejo

Nariz: Domina el aroma a café recién molido, tostado, notas picantes y amaderadas, nueces, avellanas y especias.

Boca: En boca proporcionauna sensación sorprendente, la textura de un aceite de oliva que combina el frescor de la hierba recién cortada, con la inmediata y rotunda calidez del café recién tostado, que se desvanece aunque muy lentamente.

Final: El final es largísimo, dejando notas especiadas, a madera, ligeramente amargas y picantes, pero suaves, muy persistente, como un buen expreso.

 

 


TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell