VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL
Aceite de oliva virgen extra

Estornell extra verge extra virgen

 

Informe Analítico Cosecha 2006/2007

L'ESTORNELL, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2006/2007

Informe Analítico nº 15251

• Acidez ( % Acido Oleico ) .....................................................0,19%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 8,2 meq
• Extinción en el U V: K 270 = 0,086
K 232 = 1,954 ; ∆K = -0,001


Derivados Halogenados:

Tricloroetileno................................................. 0,001 ppm
Bromodiclorometano.........................................0,004 ppm
Dibromoclorometano.........................................0,002 ppm
Percloroetileno..................................................0,001 ppm
Tribromometano...............................................0,002 ppm
Totales ( p.p.m. ) Inferior a ...............................0,010 ppm

 


• Ceras = 128,-ppm.
• Cata organoléptica = Olor y sabor correctos.

Luis Jané Busquets LABORATORIO DE ANÁLISIS S.L.
Reconocido por la Generalitat de Catalunya Dpto. de Agricultura, Ganadería y Pesca en materia de Aceites y Grasas

C/ St. Llorenç, 27 Baixos -08192 St. Quirze del Vallès (Barcelona)
Tel 93 721 13 25

 



TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell