VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL ECOLÓGICO - EN PROCESO
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
sistema de control cee

Informe Analítico Cosecha 2010-2011

L'ESTORNELL Ecologico, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2010-2011
Nº Registro: 10/37-12 10/38-12
Fecha entrada 21-12-10

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.15%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 5.6 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.8035
Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................5.19

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico......................................................................... 12.3
Ac. Palmitoleico .................................................................... 0.88
Ac. Margarico ....................................................................... 0.09
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.17
Ac. Estearico ......................................................................... 1.90
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 74.9
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 8.60
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.45
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.30
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0,20
Ac. Behénico ......................................................................... 0.09
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.01

 

COIAN S.A.

Control i Anàlisi

C/ Martín Ruano 11, entresol

25006 Lleida

Tel. 973272471 - Fax 973270248

 

ecologic

En las fincas de VEÁ la hierba crece bajo los olivos, constituyendo prácticamente el único abono, completamente natural. Solo es necesario añadir cada tres o cuatro años una cierta cantidad de tierra de las colinas adyacentes.

 

La agricultura Ecólogica
Reglamento CEE 2092/91 sobre la Agricultura Ecológica HTML
REAL DECRETO 1852/1993 sobre producción agrícola ecológica
Los productos "bio, biológico, eco, ecológico, orgánico y biodinámico",



TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell