VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL ECOLÓGICO - EN PROCESO
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
sistema de control cee

Informe Analítico Cosecha 2010

L'ESTORNELL Ecologico, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2010
Nº Registro: 10/1-5 10/1-7
Fecha entrada 13-01-10

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.34%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 12.10 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.0683
Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................5.19

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico......................................................................... 12.1
Ac. Palmitoleico .................................................................... 0.93
Ac. Margarico ....................................................................... 0.12
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.22
Ac. Estearico ......................................................................... 2.20
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 74.6
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 8.50
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.49
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.40
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0,27
Ac. Behénico ......................................................................... 0.11
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.05

 

COIAN S.A.

Control i Anàlisi

C/ Martín Ruano 11, entresol

25006 Lleida

Tel. 973272471 - Fax 973270248

 

En las fincas de VEÁ la hierba crece bajo los olivos, constituyendo prácticamente el único abono, completamente natural. Solo es necesario añadir cada tres o cuatro años una cierta cantidad de tierra de las colinas adyacentes.

 

La agricultura Ecólogica
Reglamento CEE 2092/91 sobre la Agricultura Ecológica HTML
REAL DECRETO 1852/1993 sobre producción agrícola ecológica
Los productos "bio, biológico, eco, ecológico, orgánico y biodinámico",



TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell