VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL ECOLÓGICO
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
sistema de control cee

estornell

 

Certificado Ecológico PDF

 

 

 

 

 

 

ccpae eco

Informe Analítico Cosecha 2009

L'ESTORNELL Ecologico, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2009
Nº Registro: 10/1-5
Nº Boletin Prov-10/1-5

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.34%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 12.10 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.0683
Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................5.19

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico......................................................................... 12.1
Ac. Palmitoleico .................................................................... 0.93
Ac. Margarico ....................................................................... 0.12
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.22
Ac. Estearico ......................................................................... 2.20
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 74.6
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 8.50
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.49
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.40
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0,27
Ac. Behénico ......................................................................... 0.11
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.05

 

CONTROL I ANÀLISI
C. Marti Ruano, 11 entresol
250006 Lleida
Tel: 973 272 471 Fax: 973 270 248

 

En las fincas de VEÁ la hierba crece bajo los olivos, constituyendo prácticamente el único abono, completamente natural. Solo es necesario añadir cada tres o cuatro años una cierta cantidad de tierra de las colinas adyacentes.

 

La agricultura Ecólogica
Reglamento CEE 2092/91 sobre la Agricultura Ecológica HTML
REAL DECRETO 1852/1993 sobre producción agrícola ecológica
Los productos "bio, biológico, eco, ecológico, orgánico y biodinámico",



TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell