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LÉRIDA VEÁ |
Aceite de oliva
Virgen Extra |
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Informe
Analítico Cosecha 2012-2013
Lérida VEÁ,
Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRIO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Análisis Informe Cosecha 2012-13
Fecha entrada: 14-03-13
• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.22%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) .......................... 7.00 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.1038
• Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................5.26
Cromatografía ácidos grasos %
Ac. Palmitico......................................................................... 13.40
Ac. Palmitoleico .................................................................... 1.21
Ac. Margarico ........................................................................ 0.14
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.25
Ac. Estearico ......................................................................... 1.98
Ac. Cis-Oleico......................................................................... 71.2
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 10.0
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.59
Ac. Aráquico .......................................................................... 0.39
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0.27
Ac. Behénico ......................................................................... 0.11
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.05
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