|
LÉRIDA VEÁ |
Aceite de oliva
Virgen Extra |
|
Informe
Analítico Cosecha 2011-2012
Lérida VEÁ,
Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRIO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Análisis Informe Cosecha 2011-12
Fecha entrada: 03-02-12
• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.20%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) .......................... 6.07 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.0739
• Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................5.54
Cromatografía ácidos grasos %
Ac. Palmitico......................................................................... 14.8
Ac. Palmitoleico .................................................................... 1.40
Ac. Margarico ........................................................................ 0.22
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.27
Ac. Estearico ......................................................................... 2.00
Ac. Cis-Oleico......................................................................... 69.5
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 10.6
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.78
Ac. Aráquico .......................................................................... 0.36
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0.01
Ac. Behénico ......................................................................... 0.10
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.03
ILERSAP |
Ctra. Ll-11, km. 9 |
C/ Ivars, 65 Edificio Neoparc 2, 4ª Planta |
25191 Lleida |
Tel. 973194510 - Fax 973194511 |
|
|
|
TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2019 VEÁ S.A.
English | Spanish | French | German | Catalan
