ACEITE DE CAFÉ
Se trata de un producto nuevo e innovador. La extracción del aceite se hace a partir de granos de Café arabica seleccionados a mano, previamente son tostados hasta el momento oportuno, para de esta manera obtener su máxima aportación en aromas. Para la extracción del aceite se utiliza un sistema mecánico, por lo que estamos hablando de un zumo de Café tostado. Finalmente el aceite de café es filtrado y ensamblado en la justa proporción.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Color: Verde oro viejo
Nariz: Domina el aroma a café recién molido, tostado, notas picantes y amaderadas, nueces, avellanas y especias.
Boca: En boca proporcionauna sensación sorprendente, la textura de un aceite de oliva que combina el frescor de la hierba recién cortada, con la inmediata y rotunda calidez del café recién tostado, que se desvanece aunque muy lentamente.
Final: El final es largísimo, dejando notas especiadas, a madera, ligeramente amargas y picantes, pero suaves, muy persistente, como un buen expreso.
|