VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL ECOLÓGICO - EN PROCESO
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
sistema de control cee

Informe Analítico Cosecha 2012-2013

L'ESTORNELL Ecologico, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2012-2013
Fecha entrada 14-03-13

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................ 0.19%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ..................... 8.31 meq
• Extinción en el U V: K 270............................................... 0.1249
Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).......................... 7.14

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico...................................................................... 13.40
Ac. Palmitoleico ................................................................. 1.10
Ac. Margarico .................................................................... 0.12
Ac. Margaroleico ................................................................ 0.23
Ac. Estearico ...................................................................... 2.06
Ac. Cis-Oleico...................................................................... 72.7
Ac. Cis-Linolénico ............................................................... 9.12
Ac. Alfa Linoléico.................................................................. 0.58
Ac. Aráquico ....................................................................... 0.34
Ac. Gadoleico ...................................................................... 0.26
Ac. Behénico ....................................................................... 0.10
Ac. Lignocérico .................................................................... 0.04

 

ILERSAP
Ctra. Ll-11, km. 9
C/ Ivars, 65 Edificio Neoparc 2, 4ª Planta
25191 Lleida
Tel. 973194510 - Fax 973194511

 

En las fincas de VEÁ la hierba crece bajo los olivos, constituyendo prácticamente el único abono, completamente natural. Solo es necesario añadir cada tres o cuatro años una cierta cantidad de tierra de las colinas adyacentes.

 

La agricultura Ecólogica
Reglamento CEE 2092/91 sobre la Agricultura Ecológica HTML
REAL DECRETO 1852/1993 sobre producción agrícola ecológica
Los productos "bio, biológico, eco, ecológico, orgánico y biodinámico",



TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell